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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
7 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Liter trockenen Apfelwein (Typ Cidre)
  • 500 g Gelierzucker 2 zu 1
  • 1 Stück Zitrone (Saft dieser)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Apfelwein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Saft der Zitrone zufügen sowie den Gelierzucker. Auf Stufe 4  1 Minute Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren.

    Dann 13 Minuten auf 100 Grad bei Stufe 2 kochen. (Garkörbchen auf Deckel). Zum Schluß nochmal auf Stufe 4 kurz verrühren, so das der Schaum verschwindet.

    Gelierprobe machen.

    In die mit kochend heißem Wasser, ausgespüllten Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cidre / Apfelweingelee

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