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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.07.2015
geändert: 21.10.2015

Zutaten

  • 200 g Cranbeerys getrocknet
  • 300 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrockneten Cranbeerys / Cranberries in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  zufügen und 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

Tipp

Habe festgestellt, das die Cranbeery /Cranberries (von Aldi getrockente siehe Bild), obwohl getrocknet nach dem zerkleinern nicht richtig trocken sind. Die sind außen trocken und wohl innen feucht.

Würde die zerkleinert Cranbeerys / Cranberries für 2 Stunden im Backofen bei 50 Grad trocknen, mit Kochlöffel in der Türe.

Oder im Sommer draußen wenn es heiß ist trocknen !!

Der fertig Zucker war etwas schwierig zu trocken, werde es beim nächsten mal vorher machen.

Kann man für Quark,Gries, Milchreis, Waffeln, Berliner, Cup Cakes und Kuchen und vielen anderen nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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CRANBERRIE / CRANBEERY - ZUCKER

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Kommentare

  • 12. Juli 2015 - 11:56

    Danke für die Bewertungen, ich glaube die Cranbeerys sind innen nie ganz trocken, also wichtig, nach dem zerkleinern schauen und dann trocknen.

    Meiner ist jetzt auch trocken, da ich ihn ja das erste mal direkt nach dem zerkleinern mit Zucker gemischt hatte. tmrc_emoticons.;-)   Jetzt ist er trocken, etwas schwierig wars, nächste mal schau ich besser.  tmrc_emoticons.;-)

    Nach dem trocknen habe ich den Zucker noch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gefüllt und bei Stufe 4 kurz zerkleinert.

  • 10. Juli 2015 - 22:34
    5.0

    Sehr fein Love

  • 10. Juli 2015 - 13:50
    5.0

    Ich hatte Cranberries einer anderen Marke, aber auch die waren nicht ganz durchgetrocknet. Ich habe alledings nicht den Ofen benutzt, sondern die zerkleinerten Cranberries einfach auf einem Blech verteilt und einen guten Tag im Esszimmer trocknen lassen. Das kostet keinen Strom und hat auch prima funktioniert (bei den aktuellen Temperaturen auch kein Wunder). Nutze den Zucker häufig als Topping auf Cupcakes oder selbstgemachten Obstquark. Sehr lecker. Werde das nächste mal noch Zesten von Orange oder Zitrone mittrocknen. Das ist bestimmt auch ganz lecker.

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