Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.07.2011
geändert: 04.11.2013
Zutaten
- 250 g rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g brauner Zucker
- 2 TL Weißweinessig
- 1 TL Meersalz
- 100 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chillies und Knoblauch 10 sec/Stufe 10 pürieren.
restliche Zutaten dazugeben, 16 min/100°C/Stufe 1 garen.
Fertige Sauce sofort in Schraubdeckelglas füllen - hält sich sich lange im Kühlschrank!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sorry, hatte das Wasser vergessen. Die Konsistenz ist so ähnlich wie Sambal Oelek. Rezept ist aktualisiert.
Hallo,
kommen wirklich nur 2EL Essig rein und sonst keinerlei Flüssigkeit?? Wird es dann eher flüssig oder eher eine Paste?
Danke im voraus für die Info
LG skifahrerin
Are you sure to delete this comment ?