thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 200 Gramm Chili, (scharf und mild)
  • 800 Gramm Birnen, (die braunen Harten)
  • 1000 Gramm Gelierzucker, 1:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. chilli in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3-5 sec stufe 6 (je nach dem wie gross man die stückchen in der marmelade möchte) umfüllen

    birnen entkernt und geschält in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3mal kurz die turbotaste drücken dann die chili dazu und den gelierzucker und 14min 100crad stufe 2-3 kochen

    danach noch 10sec stufe 10 pürieren

    dann in ausgekochte saubere schraubgläser füllen und 5 min auf den kopf stellen!

    schmeckt sehr gut zum frühstück aber auch mal zu einer käsejause

Tipp

um so mehr scharfe chili um so schärfer ich habe ca halb halb gemacht das sie noch essbar ist

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili-Birnen-Marmelade (HOT)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?