Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.05.2015
geändert: 15.05.2015
Zutaten
Sauce für Fondue und Grillen
- 1 Zwiebel
- 6 Konoblauchzehen
- 3 gestr. TL Pfeffer
- 2 gestr. TL Paprikapul
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Chayenne-Pfeffer
- 1 gestr. TL Muskatnuss
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Tabasco
- 1 gestr. TL Worchestersauce
- 1 gestr. TL Tomatenketchup
- 2 gestr. TL Zotronensaft
- 2-3 gestrichene Esslöffel Senf
- 1 Glas Miracel Whip groß
- 1 Schuß Rotwein oder Sherry wer mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch übers Messer bei Stufe 7 zerkleinern.
Alle Zutaten dazu geben und auf Stufe 5 alles vermischen in Gläser abfüllen. Hält sich 4 Wochen im Kühlschrank
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare