Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.04.2016
geändert: 16.05.2016
Zutaten
Streusel
- 170 g Brunnenkresse, geputzt
- 60 g Pinienkerne, geröstet
- 60 g Olivenöl
- 80 g Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek bei Stufe 5 verrühren.
Tipp
Wer Parmesan am Stück zuhause hat, reibt diesen vorher klein und füllt ihn in eine Schlüssel um.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Statt normalem Salz mal selbstgemachtes Krätersalz nehmen ( Italienische Kräuter )
Kostbare Brunnenkresse!
habe selber eine Brunnenkresseplantage (Quellteich) und ich konnte schon im Januar ernten, da sind die Blättchen noch sehr fein und trotzdem würzig.
zum Konservieren lasse ich immer die Pinienkerne und den Parmesan weg und mische sie erst bei Gebrauch dazu - so hält sich die Paste länger.
dafür dann ca. 20 gr weniger Öl.
Love & Peace & Happiness
Hexxmexx