thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1kg rote Paprika

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Ayvar
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie glatt frisch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prise Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  RezeptPaprika entkernen ,klein schneiden und im Olivenöl garen. Sollte noch etwas fest sein. Die Paprika und das halbe Bund Blattpetersilie die schon etwas klein geschnitten werden sollte, in den thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 klein häckseln. Die  Zutaten in ein Sieb umfüllen damit der überschüssige Saft ablaufen kann, dann in eine Schüssel umfüllen und alle anderen Zutaten unterrühren. Eventuell noch mit etwas Zucker und Salz abschmecken. Wer es gerne scharf mag kann noch chili hinzufügen. Das ganze gut abkühlen lassen und mit Brot servieren.

    Lies mehr über Biber ezmesi - Rezept mit Bild - kochbar.de bei www.kochbar.de

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biber ezmisi Türkischer Paprika Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?