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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Stück Knoblauchzehen

  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Topf Basilikum, (auch TK)
  • 150 Gramm Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • frisch gem. Pfeffer, (4 bis 5 Umdrehungen)
  • 150 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. 5 Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Sek./St.8 zerkleinern, mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.


    2. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek./St. 8 zerkleinern, evtl. nochmal 10 Sek./St.8 je nachdem wie fein man das Pesto will.


    3. Das Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung mit aufgesetztem Messbecher bei Stufe 4 auf das laufende Messer schütten.


     


    Man kann das Pesto auch in Schraubgläser, aufgefüllt mit etwas Olivenöl, im Kühlschrank für ca. 4 Wochen aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Basilikumpesto

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