Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Bärlauch
  • 500 g weiche Butter in Stücken
  • 1 Schote rote Chili
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Paprikapulver scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und putzen, bei großen Blättern die Stiele entfernen. Chili der länge nach halbieren und entkernen. Beides in den Mixtopf geben, 20 sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Mixtopf öffnen, Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu geben und 20 sec./Stufe 8 zu einer homogenen Masse rühren. Evtl. nochmal mit Salz abschmecken.

Tipp

ich fülle mir die Butter in kleine Förmchen ab und friere sie ein. Man kann die Butter auch als Kräuterbutter zu Gegrilltem reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?