Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.12.2016
geändert: 02.01.2017
Zutaten
BBQ Soße (Low Carb)
- 75 g Schinken, (mager)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 70 g Tomatenmark
- 250 g Cola Light, oder Zero
- 1 TL Weißweinessig
- 1 - 2 Spritzer Süßstoff, Nach Bedarf
- 2 EL Senf
- 1 EL Worcestersauce
- 1 Nelke, kleine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spartel nach unten schieben7
Dann die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / 5 Stufe
Wieder alles nach unten schieben.
Die Speckwürfel zu den kleingehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" 15 bis 25 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma anbraten.
Solange braten, bis die Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.( Die Zeit variiert immer da jede Zwiebel je nach Sorte verschieden vom Wassergehalt sind)
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und die Soße etwa 5-10 Minuten Varoma "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Dazu das Garkörbchen als Spritzschutz auf den "Mixtopf geschlossen" setzen
Die Soße 10 Sek / Stufe 10 pürieren. (Messbecher net vergessen!)
Tipp
Ist ein super Mitbringsel und der absolutes Hit bei jeder Grillparty oder Raclettabend mit Freunden
Einfach die doppelt Menge herstellen und in saubere, sterilisierte Gläser oder Flaschen abfüllen!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?