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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

BBQ Soße (Low Carb)

  • 75 g Schinken, (mager)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 70 g Tomatenmark
  • 250 g Cola Light, oder Zero
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 - 2 Spritzer Süßstoff, Nach Bedarf
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Nelke, kleine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spartel nach unten schieben7

    Dann die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / 5 Stufe

    Wieder alles nach unten schieben.

    Die Speckwürfel zu den kleingehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Linkslauf"Linkslauf" 15 bis 25 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Varoma anbraten.
    Solange braten, bis die Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.( Die Zeit variiert immer da jede Zwiebel je nach Sorte verschieden vom Wassergehalt sind)

    Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und die Soße etwa 5-10 Minuten Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen.
    Dazu das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen

    Die Soße 10 Sek / Stufe 10 pürieren. (Messbecher net vergessen!)

Tipp

Ist ein super Mitbringsel und der absolutes Hit bei jeder Grillparty oder Raclettabend mit Freunden

Einfach die doppelt Menge herstellen und in saubere, sterilisierte Gläser oder Flaschen abfüllen!!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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BBQ Soße (Low Carb)

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