- TM31
Zutaten
Artischocken DIP
- 1 Dose Artischockenherzen, etwa 250-300g Abtropfgewicht
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 Gramm Feta-Käse in vier Teilen
- 1 Spritzer Zitronensaft, Konzentrat
- 1 Prise Kreuzkümmel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Artischockenherzen sehr gut (den Sud aber auffangen) abtropfen lassen. Bei Bedarf kann damit der Dip später etwas flüssiger gemacht werden.
Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Herzen und Feta zu dem Knoblauch und der Petersilie zugeben und 7 Sek. / Stufe 8 mixen.
Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel (nicht zu viel) und frischem Pfeffer abschmecken. Dann wieder mixen 6 Sek. / Stufe 5
Artischocken DIP
Tipp
Wer die Stücke der Artikschockenherzen größer haben will, mixt einfach 5 Sek. / Stufe 5 bei Schritt 3.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe den Dip nun schon mehrfach gemacht, da wir Artischocken lieben. Einfach nur lecker!
Der Dip ist super angekommen, beim Grillen
sehr lecker danke für das Rezept
Super lecker! Gab es an meinem Geburtstag und ich wurde mehrfach nach dem Rezept gefragt!