thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Artischocken DIP

  • 1 Dose Artischockenherzen, etwa 250-300g Abtropfgewicht
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 Gramm Feta-Käse in vier Teilen
  • 1 Spritzer Zitronensaft, Konzentrat
  • 1 Prise Kreuzkümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Artischocken DIP
  1. Die Artischockenherzen sehr gut (den Sud aber auffangen) abtropfen lassen. Bei Bedarf kann damit der Dip später etwas flüssiger gemacht werden. 

  2. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  3. Die Herzen und Feta zu dem Knoblauch und der Petersilie zugeben und 7 Sek. / Stufe 8 mixen.

  4. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel (nicht zu viel) und frischem Pfeffer abschmecken. Dann wieder mixen 6 Sek. / Stufe 5

Tipp

Wer die Stücke der Artikschockenherzen größer haben will, mixt einfach 5 Sek. / Stufe 5 bei Schritt 3.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Artischocken Dip mit Feta

Drucken:

Kommentare