thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör mit 43er laktosefrei

  • 10 Stück Eigelb, Eiweiß kann für Baiser genutzt werden
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 Gramm Zucker
  • 0,6 Liter laktosefrei Sahne
  • 0,7 Liter 43er Likör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eierlikör




          1. Eier trennen

            Solltet Ihr Baiser aus dem Eiweiß machen wollen, würde ich damit starten z. B.: //www.rezeptwelt.de/rezepte/baiser-baisers/445611

            2. Zucker und Vanillezucker in den TM für 8 sek. Stufe 10

            3. Eigelb und Sahne zugeben und 6 min. 80 Grad Stufe 3-4

            4. 43er dazu und 5min. 70 Grad Stufe 4




Tipp

Solltet Ihr normale Sahne benutzen, empfehle ich die doppelte Menge an Zucker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör mit 43er laktosefrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?