- TM31
Zutaten
- 240 g Cashewmus, kann auch selbst im Thermomix hergestellt werden
- 190 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 70 g stilles Mineralwasser
- nach Geschmack schwarzer Pfeffer, gemahlen
für selbstgemachtes Nussmus
- 300 g oder
- 2 Dosen Cashewkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ihr könnt die Cashewkerne selbst im Backofen auf einem Blech rösten oder bereits geröstete und gesalzene kaufen. Wichtig ist nur, dass ihr die Kerne abkühlen lasst, wenn ihr sie selbst röstet!
Die gerösteten Cashewkernein den Thermomix geben "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 10 mahlen bis eine cremige Mus entsteht. Zwischendurch alles mit dem Spatel immer wieder nach unten schieben.
Achtet darauf, dass die Masse nicht zu warm wird, da sie sonst gerinnt und sich das Fett vom Nussmus trennt.
Artischocken und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Dabei alles immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend Wasser, Nussmus und Pfeffer dazugeben "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 2 ca. 1,5 min weiter pürieren bzw. verrühren.
Wer mag kann noch Zitrone dazugeben und gegebenenfalls nachwürzen.
Den fertigen Brotaufstrich in Gläser füllen und voilà.
für ein selbstgemachtes Nussmus:
der Brotaufstrich:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich Lieb's
Are you sure to delete this comment ?