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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Backblech der Schnitten

  • 80 g Cranberries
  • 160 g Kakaobutter, (oder 100g Kakaobutter und 60g Kokosöl)
  • 40 g gehackte geröstete Mandeln
  • 100 g Mandelmus weiß o. Cashewmus
  • 120 g Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 25 g Kakao schwach entölt
  • 1 Messerspitze Anis, Nelken, Kardamom
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Amaranth, gepoppt
  • 20 g Kakaonips, Optional

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Weltbester Riegel
  1. 1. Cranberries 8 sek / Stufe 8 mixen dann umfüllen

    2. Kakaobutter (oder Kakaobutter mit Kokosöl gemischt) 5 min/50°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  

    3. Gewürze (Vanille, Kakao, Zimt, Salz, Anis, Nelken, Karamom, wer mag noch Kakaonips)  und Cranberries hinzugeben sowie Mandeln, Mandelmus und Agavendicksaft 5 sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren

    4. Gepoppten Amaranth hinzugeben und 10 sek /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen

    5. Backblech mit Bakpapier auslegen, die Masse darauf verteilen, Backpapier darüber und fest drücken

    6. Das Backblech für ca 60 min in Kühlschrank (Optional auch 30 min in Tiefkühler)

    7. In ca 2-3 cm große Quadrate schneiden - oder auch größer, wie man mag ( ich bevorzuge kleinere Stücke, da sie doch sehr reichhaltig sind)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Amaranthschnitten vegan

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