Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Äpfel, geschält und geviertelt
- 100 Röstzwiebeln
- 250 g Margarine
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Äpfel im "Mixtopf geschlossen" 5 sec./St. 5 zerkleinern und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /St. 1
dünsten. Die übrigen Zutaten zufügen und 5 Min./"Linkslauf" /St. 2 mischen.
Den Aufstrich kalt stellen, damit er wieder fest und streichfähig wird.
Das Rezept ist von meiner TM-Beraterin und ein superleckerer Brotaufstrich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich habe etwas weniger fett genommen und mehr gewürze.
sehr lecker 😋!
Ein Träumchen
Heute habe ich die das Rezept ausprobiert, erst einmal die Hälfte - und ich bin total begeistert. Die Röstzwiebeln habe ich vor kurzem auch selbst gemacht (da weiß ich, was ich esse) und dann habe ich anstatt der Margarine hochwertiges Kokosöl genommen. Ja, da kann ich nur 5 Sterne vergeben. Danke für die Bereicherung meiner Brotaufstriche.
Eine lichtvolle Zeit
Gerade ausprobiert, allerdings ohne Äpfel - finde es fantastisch!
Habe öfter im Bio-Laden Zwiebelschmalz gekauft. Da ich nun seit einiger Zeit stolze Thermomix-Besitzerin bin, hab ich beschlossen das mal selbst auszuprobieren. Mit einem seeehr, sehr guten Resultat!
Habe die selben Mengenangaben genommen und einfach die Äpfel weggelassen, weil ich selbst nicht so der Fan davon bin. Schmeckt wunderbar!
Danke für das Rezept!
Grüße
Hallo, habe es am Wochenende mal ausprobiert, war sehr lecker . Das kommt auf jeden Fall in meine Rezeptsammlung.
liebe Grüsse
Ogli
Danke für die Sternchen. Freut mich, dass dieser Brotaufstrich schmeckt. Auch als "Beigabe" in einem Geschenke-Korb mit Allerlei aus dem Thermomix wird er von mir öfters hergestellt.
LG Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Wir haben nun schon ein paar Zwiebelschmelz probiert. Das Rezept ist unser Favorit. Wir haben es schon mit Margarine, aber auch schon mit Palmin gemacht. Beides super lecker.
Leider kann ich nur 5***** vergeben.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
aber das ist soooo lecker!!!!!
5 Sterne von mir!!!!
Hi,hab am Wochenende zur Grillfeier ALLES MÖGLICHE ausprobiert. Auch den Apfel-Zwiebelschmalz
lecker!! Zu empfehlen!!
Hallo, hallo!
Meine Oma hat es mit Schweineschmalz gemacht. Etwas Majoran dran. Und wer keine Zwiebelstücke mag, kann es ja durch das Sieb abseien. Bitte kein Perlonsieb. Die Margarine kam nur dran, damit es streichfähig blieb.
Gruß Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Are you sure to delete this comment ?