thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ei
  • 1 gehäufte Teelöffel Senf
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 240 Gramm Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Ei, Senf, Tabasco, Gemüsebrühe und Salz  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 mischen.

  3. Messbecher in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen und den Thermomix auf Stufe 3,5 OHNE Zeitangabe anstellen. Öl durch die Deckelöffnung zufließen lassen, bis eine gebunde Masse entsteht.

     

Tipp

falls die Aioli zu flüssig ist, einfach noch ein bisschen mehr Öl dazugeben (Je mehr Öl desto fester wird die Majonaise)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aioli nach altem spanischem Rezept

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?