- TM31
Zutaten
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ei
- 1 gehäufte Teelöffel Senf
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 240 Gramm Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Ei, Senf, Tabasco, Gemüsebrühe und Salz "Mixtopf geschlossen" zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 mischen.
Messbecher in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen und den Thermomix auf Stufe 3,5 OHNE Zeitangabe anstellen. Öl durch die Deckelöffnung zufließen lassen, bis eine gebunde Masse entsteht.
Tipp
falls die Aioli zu flüssig ist, einfach noch ein bisschen mehr Öl dazugeben (Je mehr Öl desto fester wird die Majonaise)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet. Uns war sie leider viel zu salzig. Wie werden beim nächsten Mal entweder Salz oder Gemüsebrühe nehmen.
Meine erste selbstgemachte Aioli und superlecker. Habe nur ca. 210g Öl verwendet und die Konsistenz war perfekt. Rezept ist gespeichert!
heute ausprobiert und für Top empfunden
Inkitwingi: Danke
LG NiMa
Die beste Aioli die ich jemals gemacht/gegessen habe. Alle waren begeistert!
Super lecker, wird es öfter zum Grillen geben
super lecker
Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser
Also mir ist sie leider viel zu salzig.
Super lecker, mein Mann liebt es
Sehr, sehr lecker. Wird als Lieblingsrezept aufgenommen. Danke!
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