Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip

  • 1 Bund Dill
  • 500 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Kartofffeln
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 gestr. TL Salz
  • ca.150 g Mehl
  • 6 Eier
  • ca. 1/2 TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Schafskäse Dip

  • nach Geschmack Kräuter
  • 100 g Schafskäse / Feta
  • 1/2 Zitronenschale ,gerieben
  • 200 g Joghurt (1,5 %)
  • 1 Prise Salz
  • ca. 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Zucchinipuffer
  1. 1. Den Dill in den Mixtopf geben, ca. 3Sek/St.8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen ( wird später noch für den Tip gebraucht)



    2. Zucchini, Knoblauchzehe, Kartoffeln, Speckwürfel, Salz, Mehl, Eier und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und ca. 15Sek/St.5 zerkleinern.

    3. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze dünne Zucchinipuffer backen.

    4. Mixtopf spülen





    Zubereitung Schafskäse Dip

    1. Umgefüllten Dill, Kräuter nach Geschmack, Schafskäse, Zitronenschale, Joghurt, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben und ca. 20Sek/St.5 verrühren.



    2. Den Dip abschmecken, umfüllen und mit Olivenöl beträufeln, anschließend mit den Zucchinipuffern servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?