Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.09.2016
geändert: 17.09.2016
Zutaten
Zucchinipuffer mit Schafskäse Dip
- 1 Bund Dill
- 500 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartofffeln
- 150 g Speckwürfel
- 2 gestr. TL Salz
- ca.150 g Mehl
- 6 Eier
- ca. 1/2 TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse Dip
- nach Geschmack Kräuter
- 100 g Schafskäse / Feta
- 1/2 Zitronenschale ,gerieben
- 200 g Joghurt (1,5 %)
- 1 Prise Salz
- ca. 1/4 TL Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Den Dill in den Mixtopf geben, ca. 3Sek/St.8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen ( wird später noch für den Tip gebraucht)
2. Zucchini, Knoblauchzehe, Kartoffeln, Speckwürfel, Salz, Mehl, Eier und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und ca. 15Sek/St.5 zerkleinern.
3. Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze dünne Zucchinipuffer backen.
4. Mixtopf spülen
Zubereitung Schafskäse Dip
1. Umgefüllten Dill, Kräuter nach Geschmack, Schafskäse, Zitronenschale, Joghurt, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben und ca. 20Sek/St.5 verrühren.
2. Den Dip abschmecken, umfüllen und mit Olivenöl beträufeln, anschließend mit den Zucchinipuffern servieren
Zubereitung Zucchinipuffer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?