- TM31
Zutaten
- 1/4 Weisskohl oder 1/2 Jaroma-Kohl in Streifen geschnitten
- 4 Kartoffeln, gewürfelt
- 300 gr Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 Pfund Gehacktes
- 1 rote Paprikaschote gewürfelt
- 1 Zwiebel
- 1 TL Knoblauch, grundstock
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat
- 4 - 6 EL Joghurt, (ich nehme 1,5% Fett)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
300 gr Wasser mit Brühe in den TM geben, Kartoffeln in das Garkörbchen, den kleingeschnittenen Kohl mit Salz, Pfeffer und Muskat vermischen, in den Varoma geben, das Ganze 20 Minuten, Stufe Varoma, garen.
In der Zwischenzeit das Gehacktes mit der Zwiebel und dem Knoblauchgrundstock (ist bereits salzhaltig) an- und durchbraten, mit Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken, vom Herd nehmen, die Paprika und 4 - 6 EL Joghurt untermischen.
In eine Schüssel geben, den gegarten Weisskohl und die Kartoffeln unterheben. Evtl. noch etwas von der Kochbrühe unterziehen. Noch warm essen. Guten Appetit
Quelle = Eigenkreation
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell zubereitet und ebenso schnell verspeist.
Werde wie im Kommentar das nöchste mal eine Karotte hinzu tun
Super lecker - vielen Dank
Hatte noch so viel Weißkohl übrig, da kam das Rezept wie gerufen.
wird es wieder geben 😁
Mega lecker! Endlich mal ein köstliches Rezept, bei dem man einen ganzen Weißkohl auf einmal verarbeiten kann Hatte nur grünen Paprika da und habe deshalb noch gewürfelte Karotten mit in die Pfanne. Wegen der Optik. Hat sehr gut gepasst!
Leckeres, einfaches Alltagsgericht.
Heute das erstemal gekocht. Es ist super lecker. Ich habe direkt die doppelte Menge gemacht. Ich wollte was einfrieren. Es ist alles weg. Die Familie war super begeistert.
Vielen Dank fürs eistellen!!!!
Habe es mit Wirsingkohl zubereitet und es hat meiner Familie ausgezeichnet geschmeckt.
Sterne vergessen
Sehr leckeres Rezept
Habe direkt die doppelte Menge gemacht.
Hatte keinen Joghurt,stattdessen Creme fraiche. Die Gemüsebrühe habe ich für die Soße verwendet
Einfach super. Dankeschön für das Rezept.
Super lecker und reichlich. Gibt's jetzt häufiger!
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