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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Menü

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 3 Möhren
  • 100 g Champingons
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 250 g trockener Weißwein
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 80 g Parmesankäse
  • 100 g TK Erbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter

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Zubereitung

    Vegetarisches Risotto Primavera
  1. Parmesan bei Stufe 5/8sek. feinreiben, umfüllen.

    Zucchini waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Beides in kleine Würfel schneiden. Champingons putzen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und beides im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/ 5 sek. zerklerinern. runterschieben.

    Öl hinzugeben und Varoma/3min. / Stufe 1 anstellen.

    Anschließen die Möhren Zucchini und Pilze hinzugeben und Linkslauf"Linkslauf" Varoma/2min./ Stufe 1 mitdünsten.

    Reis hinzugeben, nach und nach den Wein und Gemüsebrühe zugießen. Die nächste Portion Flüssigkeit erst, wenn der Reis den Sud aufgenommen hat.

    Erbsen gegen Ende dazugeben, MIt Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter unter das Risotto geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarisches Risotto Primavera

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