Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 gr Olivenöl
- 500 gr Wasser
- 750 gr Kartoffeln in Stücken
- 500 gr Zuchini in 1 cm dicken Scheiben
- 300 gr Krakauer oder Kochwurst in Scheiben
- 200 gr Kräuterfrischkäse
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min /Varoma/Stufe 1 dünsten.Wasser zugeben,Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" einhängen und Kartoffeln einwiegen.Zuchini in den Varoma geben,aufsetzen und 18 Min/Varoma/Stufe1 garen.Schinkenwürfel auf den Zuchinischeiben verteilen und weitere 7Min/Varoma/Stufe1 garen.
Zuchin,iSchinken und Kartoffeln umfüllen und warmstellen. "Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen. 150 gr der Garföüssigkeit,Frischkäse,Salz,Pfeffer und Curry in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1Min /100°/Stufe 2 erwärmen und mit gekörnter Brühe abschmecken.
Gemüse und Kartoffeln auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.
Quelle:Thermomixbuch Mahlzeit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Soße schmeckt sehr lecker. Allerdings fehlte mir die Mengenangabe für den Curry. Hab einfach so´n halben bis ganzen Teelöffel reingemacht.
Das Rezept ist Klasse habe ich heute Abend für 2 Personen zubereitet!! Das Ergebnis mhhhhhhhhhh lecker schnell, frisch, gesund, Zeitsparend ich habe das Rezept nur ohne Speck gemacht!!!
5*****
Sehr gut! Ruck Zück fertig und wirklich lecker.
Wirklich superlecker, vielen Dank. Allerdings habe ich für die Soße Creme fraiche statt Kräuterfrischkaese verwendet, schmeckt auch gut.
Iris
Wirklich superlecker, vielen Dank. Allerdings habe ich für die Soße Creme fraiche statt Kräuterfrischkaese verwendet, schmeckt auch gut.
Iris