- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Mehl
- 20 g Hefe
- 125 g Wasser
- 1 Ei
- 25 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung
- 1 Zwiebel
- 10 g Olivenöl
- 1/2 Zucchini
- 180 g Dosentomaten, so ca. nur die Tomaten aus der Dose ohne Saft
- 20 g Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cheynnepfeffer
- 150 g Schafkäse, echter, nicht Kuhmilch
Topping
- 2 Eigelb
- 20 g Cumin (Schwarzkümmel)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den Mixtopf geben und 6sec/Stufe6 zerkleinern.
Die restlichen Teigzutaten dazu geben und 1 1/5 min " Modus „Teig kneten“" . Teig in einer Schüssel an einem warmen Ort ca. 1/2 Stunde gehen lassen, bis sich dieser verdoppelt hat.
Zwiebel schälen und 3 sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel herunterschieben. Öl dazu geben und 3 min /Varoma/Stufe 2 dünsten.
Zucchini zugeben und 3 sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel herunterschieben.
Gewürze und Tomaten dazu geben, 8 min/100 Grad/Stufe 2 kochen. Messbecher abnehmen (Achtung, kann spritzen).
Umfüllen und etwas abkühlen lassen, dann Schafkäse dazu geben.
Teig auf der Größe eines Backpapiers ausrollen und in 4 x 4 Quadrate schneiden. Die Füllung mit einem TL jeweils in der Mitte der Quadrate verteilen. Die Ränder mit Eigelb einstreichen, Quadrate einmal zusammenlegen und mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken und somit verkleben.
Die Quadrate auf ein Backblech legen, die Oberseiten mit Eigelb bestreichen und Cumin bestreuen.
Ca. 20 min bei etwa 200 Grad backen, bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit bei einem Glas Rotwein!
Teig
Füllung
Topping
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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