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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Ingwer, ca. daumengroß
  • 1 rote Paprika, groß
  • 1 Zucchini, mittelgroß
  • 1 - 2 Karotten, mittelgroß
  • 20 g Olivenöl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 geh. TL Currypulver, scharf
  • 2 geh. EL Cashewkerne, vorher gemahlen
  • 1 Dose Kokosmilch, 400 ml, z.B. von Alnatura
  • 250 g Kichererbsen, Kichererbsen erst waschen; Dann über Nacht in Wasser einlegen. Kichererbsen mit dem Einweichwasser und Gemüsebrühe 60 Minuten kochen
  • Tomatenmark, Nach belieben dazu geben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst Kichererbsen waschen und über Nacht in kaltem Wasser mindestens 12h einweichen.

    Dann: Kichererbsen 60 Minuten bei 90° / Stufe 1 kochen. Kichererbsen umfüllen und den Topf sauber machen. Im Anschluss die Hälfte der Flüssigkeit abgießen.

    Dann: Ingwer, Paprika, Zucchini, Cashewkerne und Karotten in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Kokosmilch, Salz, Curry, Tomatenmark und die Kichererbsen dazugeben und 30 Minuten Linkslauf"Linkslauf" 90° / Stufe 1, ohne Meßbecher kochen lassen.

    Fertig!

     

Tipp

Dazu passt sehr gut Reis, den ich separat im Topf koche!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kichererbsencurry vegan

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