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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curry

  • 800 g Kichererbsen, gegart, (große Dose)
  • 350 g Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kumin (Kreuzkümmel), ganz
  • 1/4 TL Chilipulver, je nach Schärfewunsch mehr
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 800 g Tomaten, frisch oder Dose
  • 5-7 cm Ingwer, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • 1 Mango, in kleine Würfel
  • 100 g Blattspinat (aufgetaut), (muß nicht unbedingt sein, passt aber gut)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Curry
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. Öl und Kumin hinzufügen und 10min bei 100°C/Stufe 2 erhitzen.

     

  2. Restliche Zutaten außer Kichererbsen und Mangowürfel hinzufügen. 10min/100°/Stufe 2.

  3. Kicherererbsen und Mango hinzufügen. 3min/100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf"

Tipp

Kann mit Brot oder Reis serviert werden.

Eignet sich hervorragend für Parties als vegetarische Alternative zu Chili con Carne.

Entnommen aus dem englischen TM-Kochbuch "Fast and Easy Indian Cooking"

 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kichererbsen Curry

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