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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gemüsefüllung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Zucchini, in Würfel
  • 300 g Aubergine, in Würfel
  • 500 g stückige Tomaten
  • 1 TL gehackter Oregano
  • 1 TL gehackte Basilikumblätter
  • 1/2 TL Thymianblätter abgezupft
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 200 g Frischkäse

Soße

  • 15 g Speisestärke
  • 1 EL Wasser
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 250 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter

Außerdem

  • 100 g Emmentaler
  • 250 g Canneloni ohne Vorgaren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüsefüllung
  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.
    Umfüllen!


    Mixtopf muß aber nicht gespült werden.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl , gewürfelte Zucchini und Aubergine  dazugeben und 2 Min/Varoma/ Stufe 2/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf"  andünsten.

     

    Tomaten, Kräuter und Gewürze  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 5 Min/ 100°/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  kochen.

     

     


    Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.

     

    Ober-/Unterhitze: etwa 180°C

    Heißluft: etwa 160°C

     

     

     

     

     

     

     

    Knapp die Hälfte des Gemüses in der Auflaufform verteilen.

     

    Unter die andere Hälfte den Frischkäse geben und 5 Sek./Stufe 5/ Linkslauf"Linkslauf"  verrühren.  

     

    Nun die Cannelloni nacheinander in die Auflaufform stellen und mit dem restlichen Gemüse  füllen.

  2. Soße
  3. Soße:

    Speisestärke im Wasser auflösen. Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 5Min/100°/Stufe 1 kochen. Speisestärke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3Min/100°/Stufe 1 verrühren.

    Crème fraîche  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und 10 Sek./ Stufe 3 unterrühren und die Soße über die Cannelloni geben.

     

    Geriebenen Käse darüberstreuen.

     

    Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.


    Einschub: unteres Drittel

    Backzeit: etwa 40 Min.

     

    Vor dem Servieren noch 10 Min. zum Durchziehen stehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Cannelloni mit Frischkäse - Gemüsefüllung

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