Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Aubergine (große)
  • 3 gehäufte Esslöffel Paniermehl
  • 200 g Feta
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Teelöffel Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und dann 20min im Ofen grillen

  2. Paniermehl, Feta in groben Stücken, Knoblauchzehen im Thermomix 10 sek Stufe 5 vermischen

  3. Auberginen der Länge nach aufschneiden; Fruchtfleisch längs und quer einschneiden, salzen, pfeffern, mit je 1 EL Öl beträufeln

  4. Auberginenhälften in eine Auflaufform geben und mit Feta Masse füllen

  5. 15 Minuten bei 200°C überbacken und mit Essig und Öl beträufeln und servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Aubergine

Drucken:

Kommentare