- TM31
Zutaten
Nudeln
- 500 Gramm Spirelli-Nudeln
Sauce
- 100 Gramm Gouda alt
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 30 Gramm Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel
- 1-2 Stück Möhren
- 1 Zehe Knoblauch
- 40 Gramm Öl, Olivenöl oder Pizzaöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Basilikum
- Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln im separaten Topf zeitgleich gemäß Packungsbeilage kochen.
Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
Den Gouda in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
Den "Mixtopf geschlossen" mit Wasser ausspülen.
Passierte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Basilikumblätter und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
Ahornsirup, Gemüsebrühe, Pfeffer, Chili und Oregano zugeben und 10 Min./100C/Stufe 1 kochen.
Danach alles 30 Sec./Stufe 6 pürieren.
Vor dem Servieren mit Salz abschmecken und den Gouda über die Nudeln mit Sauce geben.
Nudeln
Sauce
Tipp
Reichen Sie dazu ein Kräuterbaguette
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo! Das Rezept klingt sehr lecker. Würde ich gern nachkochen Wieviel Gemüsebrühe braucht man?
Nachtrag...habe mit der Gemüsebrühe selbst variiert und das Ergebnis war sehr lecker.
Danke!
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