- TM31
Zutaten
- 100 g Parmesan, (oder andere Kaese nach Geschmack)
- 1 Zwiebel, (mittelgross)
- 2 TL Olivenöl
- 280 g Risottoreis
- 600 g Tomatensaft, abgesiebt von den Konserven und notfalls aufgefuellt mit Wasser
- 400 g Gemüsebrühe, (1 TL Instant)
- 600 g Tomaten, gestückelte Tomaten (Konserve)
- Salz, (falls gewuenscht)
- Pfeffer
- 2 EL Basilkum, (grob zerzupft)
- 1 Blumenkopf, (mittelgross)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen. Falls anderer Kaese verwendet wird, evtl. seperat zerkleinert (z.b. Brie)
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ /Stufe 1 dünsten.
5. Mit 1/4 des Tomatensaft und 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Sek./ /Stufe 2 verrühren.6. Restlichen Tomatensaft und Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ /Stufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
7. in der Zwischenzeit den Blumenkohl in Roeschen zerteilen und in einer AMC Pfanne anroesten und bei geschlossenem Deckel und etwas Wasser und Salzzugabe 10 min garen.
8. 5 min vor Ende der Garzeit des Reises im Thermomix die Tomaten in den AMC Topf geben und langsam erhitzen
9. Zuletzt das fertig gegarte Risotto in den AMC Topf geben und gut mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken
Sofort servieren
Tipp
Statt dem Blumenkohl koennen auch andere Gemuese verwendet werden! Je nach Vorrat und Jahreszeit.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Danke! Gut aufgepasst! Müsste dann wohl ein Veganer Käse sein, damit's stimmt....
Nee, mit dem Käse ja nicht ganz vegan, oder?
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Ein leckeres vegetarisches, sogar veganes Gericht
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