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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 kg Drillinge

Sparge

  • 1000 Gramm Spargel
  • 750 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Kräutersoße

  • 1 EL Schnittlauch, frisch
  • 1 EL Petersilie, frisch
  • 1 EL Basilikum, frisch
  • 1 EL Majoran, frisch
  • 1 EL Tymian, frisch
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Spargelsud
  • 250 Gramm Milch

Salz Pfeffer Zitronensaft nach Geschmack

150 Gramm rohen Schinken für den Spargel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spargel
  1. Spargel schälen waschen die Enden abschneiden dann in den Varoma schichten .Wasser ,Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
  2. Drillinge
  3. Drillinge gut abwaschen und in den Gareinsatz legen.
  4. Gareinsatz in den gefüllten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen , Deckel aufsetzen und Varoma daraufstellen. Das ganze dann bei ca 30 Minuten/Varoma/Stufe1/ garen.

    Je nach dicke des Spargels 5 min mehr oder weniger .
  5. Nach dem garen den Spargel in rohen Schinken rollen , die Drillinge halbieren und beides in getrennten Pfannen "Drillinge" mit Rosmarin in Olivenöl anbraten.
  6. Kräutersoße

    Währenddessen Spargelsud auffangen. Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 5 Sek/ Stufe 10 zerkleinern. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leehren . In einem schüsselchen beiseite stellen.

    Butter /100 grad/ Stufe 1 dann Mehl 100grad/Stufe 1/ Dann 250gr Sud und 250gr Milch Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben . 4 min /90grad /stufe 6 binden

    zum Schluss die zur Seite gestellten Kräuter zufügen.
  7. Fertig gebratenen Schinken Spargel mit Drillingen und der Kräutersoße servieren.

    guten Appetit

Tipp

Man kann natürlich die Kräutersoße durch jede andere beliebige Soße ersetzen. Bernaise, hollondaise , Senfsoße usw.....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargel in Speckmantel mit Drillinge und einer Kräutersoße

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