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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200g Quinoa

  • 1 Bund Bärlauch gehackt
  • 2 Kugeln Rote Bete Knolle
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 TL Senf
  • 3 EL Sojamehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    vegan
  1. Den Quinoa kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Bärlauch im Thermomix klein haxeln. Quinoa mit den restlichen Zutaten zusammenführen und noch einmal gut im Thermomix haxeln (Stufe 4 8 Sekunden). Bratlinge formen, und in Kokos- oder Olivenöl anbraten und fertig sind sie schon.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quinoa Bärlauch Bratlinge (vegan)

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Kommentare

  • 15. September 2020 - 13:20

    Ich habe noch eine Frage: Kommt die Rote Beete roh oder gegart dazu? Danke schon mal tmrc_emoticons.)

  • 20. März 2020 - 12:41
    5.0

    Am Anfang habe ich die Bällchen viel zu groß gemacht, da sind sie innen noch zu weich gewesen. Die zweite Pfanne habe ich dann kleinere und flachere Bällchen gemacht. Sind dann aber immer noch etwas weich innen gewesen. Werde nächstes mal mehr Mehl, Haferflocken oder Semmelbrösel nehmen damit der Teig trockener wird. Sonst ein super Rezept, schmeckt toll. Den Quinoa habe ich vorab auch im Thermomix gekocht im Garkörbchen, da gibts ein tolles Rezept hier in der Rezeptwelt. Volle Punktzahl von mir

  • 12. Januar 2020 - 18:59
    5.0

    Sehr lecker !!! Haben mehr rote Beete hinzugefügt - wird in jedem unserer Burger Bestandteil sein 🙃 danke fürs Rezept

  • 11. Oktober 2017 - 12:51

    Bezieht sich die Angabe des quinoa auf gekocht oder den rohen Zustand. Ich hatte 130g rohen hab den gekocht und dazu gefügt.da hat überhaupt nichts zusammen gehalten. Sad jetzt ist leider mein Mittagessen auf das ich mich so gefreut hatte im Eimer

  • 12. August 2016 - 00:10
    5.0

    Heute habe ich diese Rezept probiert, zwar mit rotem Quinoa und anstatt der roten Bete, die meine Tochter nicht mag, habe ich eine Karotte und ein Stück Zucchini genommen, und ich kann nur sagen, dass es sehr gut geworden ist. Meine Tochter liebt Bratlinge über alles, und da kommen mir solche feinen Rezepte immer recht.

    leider war mein Sojamehl nicht mehr zu gebrauchen..ich bin selbst keine Veganerin und ich kaufe solche Sachen halt nur  für besondere Rezepte.(vegan) ich hatte noch Kokosmehl und das passte dann auch super tmrc_emoticons.;)

    ich habe noch etwas mehr Haferflocken hinein getan...vielleicht war mein Senf auch ein wenig mehr....

    vielen Dank fürs Teilen und von mir und meiner Tochter 5 Sterne

  • 27. April 2016 - 15:26
    5.0

    Hallo, vielen Dank für das schöne Rezept. Ich habe es heute mittag gelesen und es hörte sich so gut an ,dass ich gleich in den Garten gegangen bin und Bärlauch geerntet habe. Ich habe allerdings auch nur 100 gramm tricolore Quinoa genommen und eine große Rote Bete und anstelle des Sojamehls Weizenmehl.  Vergebe gerne fünf Sterne. Gibt es bei mir jetzt bestimmt öfter. wünsche allen noch einen schönen Tag. glg☺

  • 26. April 2015 - 11:58
    5.0

    Sehr lecker. Hatte 200 gr. Quinoa gekocht und fand es dann aber sehr viel für die Bratlinge. 200 gr. gekochtes war vielleicht die Hälfte, das hab ich dann verwendet. Hatte keine rote Bete und hab stattdessen eine Karotte mit gehächselt. Hatte Tri-color Quinoa, sah hübsch aus.

  • 16. April 2015 - 23:42
    5.0

    Prima Rezept! Danke

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