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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Sonstiges

  • 140 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Scarmoza, geräuchert oder geräucherter Edamer, in Stücken

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g natives Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g frische Pilze
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Ricotta
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 16 Cannelloni, ca. 180 g

Tomatensauce

  • 40 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g Zwiebel
  • 40 g Möhre, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Dosentomaten oder reife Tomaten, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nützliches Zubehör

  • 1 Backpinsel
  • 1 Gefrierbeutel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan und Scarmoza in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Füllung
  3. Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Pilze und Weißwein zugeben und ohne Messbecher 15 Min./100°C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Varoma-Behälter und Einlegeboden einfetten. Pilzmischung in den Gareinsatz geben und abtropfen lassen.
  5. Abegtropfte Pilzmischung in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 8 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  6. Ricotta, 300 g zerkleinerten Käse, Eier, Salz und Pfeffer zugeben, 40 Sek./Stufe 4 vermischen, in einen Einmal-Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel geben und einige Minuten abkühlen lassen.
  7. Ein Loch in den Gefrierbeutel schneiden, das so groß ist wie die Öffnung der Cannelloniröhren, und Mischung in die Cannelloni füllen. Die gefüllten Cannelloni mit einem kleinen Abstand zueinander in den Varoma-Behälter und Einlegeboden verteilen. Cannelloni leicht mit Olivenöl einfetten, damit sie nicht aneinander kleben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.
  8. Tomatensauce
  9. Staudensellerie, Zwiebel, Möhre, Knoblauchzehe, Dosentomaten, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  10. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen, gegarte Cannelloni auf 4 Teller verteilen, mit Tomatensauce bedecken, mit dem restlichen zerkleinerten Käse bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Die Cannelloni kann man am Besten zu zweit füllen tmrc_emoticons.) Ich habe das Rezept in einer Zeitschrift entdeckt und hoffe, dass es euch genauso gut schmeckt tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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