- TM31
Zutaten
- 200 g Emmentaler
- 1 Chillischote oder 1 EL Chillipulver
- 1 Zwiebel
- 1 Koblauchzehe
- 20 g Öl
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 800 g geschälte Tomaten, (2 Tetrapack)
- 300 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 EL Pizzagewürz
- 2 EL Brühe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Chillischote oder Chillipulver, Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 8 verkleinern, dann 5 Min bei 100° Stufe 1 andünsten.
Dann die Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
Anschließend die geschälten Tomaten, das Wasser und die Gewürze zugeben und 9 Min. bei 100° Stufe 1 erhitzen.
Zum Schluß die Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. "Linkslauf" Stufe 4 unterrühren und je nach Kochzeit der Nudeln, ca. 8 Min. bei 100° "Linkslauf" und "Sanftrührstufe" kochen.
In Teller geben und mit dem Käse bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.
Ich habe allerdings die Nudeln extra gekocht. Ist mir lieber.
Soße ist richtig lecker, ich habe noch etwas mehr gewürzt. Wir mögen die Soße etwas feiner, daher habe ich sie kurz auf Stufe 8-10 püriert. Ist eine ordentliche Portion, reicht m. M. n. für 5-6 Personen - natürlich je nach Esser.
Hallo
Danke für das leckere Soßenrezept. LG schmatzbäckchen
Liebe Grüße und einen schönen Tag
Schmatzbäckchen
Habe heute Abend die Soße gekocht. Echt lecker. Besser wie die gekaufte Soße. Habe allerdings noch etwas mehr gewürzt und etwas mehr Wasser hinzugefügt. Ich mag die Soße nicht ganz so dickflüssig.
Ich habe die Soße - weil sie mir noch zu stückig war - kurz auf Stufe 8 püriert. Eine richtig tolle Suße!
Die Nudeln habe ich auch separat gekocht, da der eine mehr Soße mag, der andere etwas weniger. Danke für das Rezept!
Hat hervorragend geschmeckt. Ich habe lediglich die Nudeln separat gekocht.
Ich nehme an, dass man den Linkslauf einschaltet, wenn die Nudeln zugefügt werden?
Hört sich lecker an, wird bald probiert.
Gruß bangy