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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Schote Paprika rot, vierteln
  • 1/2 Bund Frühlinszwiebeln, halbiert
  • 2 Zehe Knoblauch, halbiert
  • 2 Stück Tomaten, vierteln
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 geh. EL Schmelzkäse fettarm
  • 1 geh. EL Paprikamark
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
  • 1 gehäufter Teelöffel Zucker
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Wasser
  • 50 ml Milch 1,5 %
  • 1 EL Rahmsoße (z.B. von Maggi)
  • etwas Rosmarin, nach Geschmack

Pasta

  • 250 - 300 Gramm Nudeln nach Wahl, z.B. Spagetti, Rigationi, Fussili, Minipenne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprikaschote waschen und entkernen, sowie die Innenhäute entfernen und vierteln und in den Mixtopf geschlossenund 3 Sekunden /Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 


    Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Tomaten in Vierteln, Parpikamark und Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 


    Schmelzkäse,  Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Pfeffer, Sahne, Milch, Wasser und Rahmsoße und den Paprika in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Min./90°Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. 


    Nudeln in Salzwasser bissfestgaren.


    Wenn die Nudeln fast "al dente" sind, diese abtropfen lassen, in den Mixtopf geschlossen zugeben und nochmals 2 Min./90°/SanftrührstufeLinkslauf köcheln lassen. 


    Wer mag kann noch Parmesan darüberstreuen. 


    Auf Pastatellern anrichten

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pasta in cremiger Paprika - Sauce

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