Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudeln

  • 500 g Pasta, Form nach Wahl
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 190 g Basilikumpesto
  • 40 g weißer Balsamicoessig
  • 40 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Nudeln
  1. Nudeln im Wasser mit Salz nach Vorgabe kochen

    (ich mache das konventionell auf dem Herd, das dauert mir sonst zu lange)

  2. Sauce
  3. - Tomaten einwiegen und 10 sek. Stufe 7 zerkleinern

    - Zwiebel und Knobi dazu und 5 Sek. Stufe 5

    - mit 1 EL Olivenöl 2 Min. / Varoma / Stufe 2

    - restliche Zutaten bis auf die Kräuter hinzugeben und alles Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" , 5 Minuten / 90 Grad / Stufe 2

    - Kräuter dazu und 10 sek. / Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" / Stufe 2

    - nach Bedarf abschmecken

    - Die Sauce unter die Nudeln heben und servieren.

    Man kann auch noch etwas Mozarella, Parmesan oder geröstete Pinienkerne hinzugeben.

    Das Rezept war mal ein Nudelsalatrezept aus einem Finessenheft. Ich habe es nur etwas abgewandelt zu einer warmen Speise.

Tipp

Wenn man Reste hat kann man das auch super auch kalt als Salat essen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pasta Mediterrana

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?