- TM31
Zutaten
6 Eier
- 350 Mehl
- 250 Milch
- 250 Mineralwasser1
- gestr. TL Backpulver
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Blattspinat TK.
- 2 Zwiebeln
- 250 g Feta
- 250 g Mozarella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
6 Eier, 250ml Milch , 350g Mehl "Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe" 2Min, dann 250ml Mineralwasser und Backpulver hinzugeben. 1 Min "Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe"
das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech geben und dann ca 10 Min in den Backofen bei 180 Grad
Zwiebeln und Konoblauch "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 15 Sek. Stufe 7
dann 1 Essl. Olivenöl und 100 Verona "Mixtopf geschlossen" stufe 3
Blattspinat hinzugeben und 4 Min"Mixtopf geschlossen" "Sanftrührstufe" das ganze auf den vorgebackenen Teig verteilen
man kann auch noch Speckwürfel drauf verteilen
Fetakäse und Mozarella 15Sek "Sanftrührstufe" Stufe 4
das ganze über den Spinat streuen und dann ca 25 - 30 Min in den Ofen bei 180Grad
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Angaben über die Stufen und Zeiten stimmen nicht und auch der Teig ist etwas zu viel. Aber geschmacklich wars dann doch sehr lecker!
Hallo zusammen, ich habe das Rezept heute auch einmal ausprobiert...
Die Rührstufen stimmten tatsächlich nicht, was aber ja nicht schlimm ist, dann dreht man halt bischen höher...Stufe 3-4 war bei mir okay...
Ich hatte leider keinen Spinat im Haus, habe das Rezept deshalb ein wenig geändert...
habe Kofi und Zwiebel zerkleinert, dann noch Schinkenwürfel dazu gegeben und 2,5 Min Varoma "Linkslauf" angedünstet, habe danach kleine Brokkoliröschen mit dazu gegeben und noch einmal 1 Minute mitgedünstet...
den Teig vorgebacken danach mit Cherrytomaten(leicht mit Pfeffer und Salz gewürzt) belegt, Brokkoli Schinken Zwiebelmasse darüber, Feta und Mozarella nach Rezept zerkleinert...über alles drüber gestreut und 20-25 Minuten weiter im Ofen gebacken...
Vielleicht schmeckt es euch genau so gut wie uns...wobei ich die Variante mit dem Spinat bald auch ausprobieren werde.
Viel Spass euch allen beim Experimentieren in der Küche.
LG Silke aus Moers
Super lecker! Nur der Teig War mir zu dick. Werde beim nächsten Mal weniger Teigmasse nehmen.
Also der Geschmack und die Idee ist top! Aber mit dem Rezept bzw. die Geschwindigkeitsstufen/Sanftrühren erreicht man nicht das gewünschte Ergebnis....zB. wird der Teig in Sanftrührstufe nicht richtig verrühr - habe es auf stufe 3-4 gemixt. in meinem Thermi passte auch nur ca. 300 g Spinat rein...habs im Varoma vorgegart und dann verrührt..
Ich habe zum erstenmal ein Rezept veröffentlich. Es hat mit den einzelnen Schritte nicht ganz so funktioniert.konnte aber nicht zurück
Die Zubereitungsangaben stimmen nicht.
Are you sure to delete this comment ?