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- TM21
Zutaten
Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäsesauce
- 500 Gramm Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikumblatt, frisch
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 200 Gramm Ziegenfrischkäse, oder Creme fraiche oder Cremefine
- 400 Gramm Nudeln, trocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
In den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" ca. 500g Wasser füllen, Gareinsatz einsetzen und mit den Nudeln befüllen.
Nudeln nach Packungsangaben bei ca. 90°C/Stufe 2 kochen.
Wenn die Nudeln Bissfest sind, diese abgießen und zur Seite stellen.
Mixtopf"Mixtopf geschlossen" abtrocken.
Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixtopf
für 2min/Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl hinzufügen und 2min./Stufe 2 vermengen.
Frischkäse hinzufügen, Masse für 10min/ca 30°C/Stufe 2 vermengen.Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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