Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäsesauce

  • 500 Gramm Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikumblatt, frisch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Ziegenfrischkäse, oder Creme fraiche oder Cremefine
  • 400 Gramm Nudeln, trocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. In den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 500g Wasser füllen, Gareinsatz einsetzen und mit den Nudeln befüllen.
    Nudeln nach Packungsangaben bei ca. 90°C/Stufe 2 kochen.

    Wenn die Nudeln Bissfest sind, diese abgießen und zur Seite stellen.

    Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abtrocken.

  2. Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixtopf für 2min/Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl hinzufügen und 2min./Stufe 2 vermengen.

    Frischkäse hinzufügen, Masse für 10min/ca 30°C/Stufe 2 vermengen.

  3. Sauce auf die Nudeln geben und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?