- TM21
Zutaten
für das "Gulasch"
- 450 g Karotten, geschält, in mitteldicke Scheiben geschnitten
- 2 Milch (1,5 % Fett), Messbecher
- 100 g Kräuterfrischkäse 0,2%
- 1/2 Teelöffel Suppengrunstock, oder Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Karotten ins Garkörbchen wiegen und mit Wasser bedecken. Anschließend 20 min / Varoma / Stufe 1 kochen lasse.
2. Körbchen herausnehmen und auf einen Teller stellen, restliches Wasser wegschütten.
3. Die Milch, den Frischkäse und den Grundstock in den Mixtopf geben und 30 Sek / Varoma / Stufe 5 durchmixen.
4. Nun die Karotten zur Soße in den Mixtopf geben und 3 min / 100°C / Stufe 1 rühren.
5. Guten Appetit
Leichtes Karottengulasch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auch mit Fleischwurst...echt lecker.
Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...
Ich fand's toll - meine Familie war nicht so angetan. Toller Snack oder als Beilage. Werde ich wieder kochen!
Wenn ich die Karotten ( im Garkörbchen) mit Wasser bedecke, dauert es ewig bis das Wasser kocht, da reichen 20 min nicht aus??
einfach, schnell und lecker
danke für das Rezept
Ganz tolle Beilage auch für die Kleinsten!
Danke für dieses tolle Rezept! Es ist ein tolle Beilage für Erwachsene und mein Sohn (18 Monate) liebt sie auch solo!
5 Sterne für das leckere Essen
Was leichtes als Snack.
Gruß Nimbus71
Sehr lecker.Bei uns gab es die Karotten als Beilage zu Fisch aus dem Varoma.
Eine wunderbare Alternative zu schweren Saucen mit Sahne!!!
Ich esse das immer einfach so
Habs aber auch schon mal mit Nudeln gegessen, da habe ich dann einfach 2 Messbecher mehr Milch genommen und noch 50 g Frischkäse zusätzlich. Schmeckt auch lecker
Oooooder ich pack das ganze in eine Auflaufform und streu ein bisschen Käse drüber und back das so lange bis der Käse zerläuft und ein bisschen braun wird
Isst man das einfach so, oder isst man dazu Nudeln, Spätzle etc.???
Es ist ein Engel vom Himmel gefallen und wurde uns anvertraut...
Are you sure to delete this comment ?