Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Weizen, vollkornmehl
  • 50 g Rohrzucker
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • Salz
  • Füllung:
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 Eier
  • 75 g Rohrzucker
  • Salz, 1 Prise
  • 200 g Creme Fraiche
  • 200 gsüße Sahne
  • 1 TL Ingwer, Zimt
  • 1 PriseKardamon, Muskat
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1/2 TL Piment

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:Mehl, Zucker, Salz, Butter, Ei in den Mixtopf geben und Teigstufe 4 Min. kneten


    Teig im nicht vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 15 Min. vorbacken


    Kürbis auf Stufe 8/8 Sek. kleinhacken, Apfelsaft dazugießen und 15 Min. bei 100 Grad köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist


    Kürbismasse etwas abkühlen lassen und dann pürieren Stufe 5/15 Sek., Eier, Zucker, Salz, Gewürze und Creme fraiche unterrühren, dann umfüllen


    Püree auf den vorgebackenen Teig geben, glattstreichen und für 50 Min. bei 200 Grad backen


    Lauwarm genießen!!!


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbispie

Drucken:

Kommentare