
- TM31
Zutaten
- 4-5 Stangen Lauchzwiebeln (kleingeschnitten)
- 500 g Kartoffeln
- 5 EL Emmentaler
- 20 g Milch, oder Sahne
- 2 EL Kartoffelstärke
- Salz
- Pfeffer
- Für den Dip:
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Becher saure Sahne
- frische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler auf Stufe 7 zerkleinern und danach umfüllen.
Kartoffeln in Stücke in den Mixtopf auf Stufe 7/ 10 Sek. zerkleinern.
Lauchzwiebeln, Ei, Stärke, Milch, Salz, Pfeffer dazu und 20Sek./ Stufe 2 vermengen.
Waffeleisen an und backen bis die Waffeln schön knusprig sind.
Dip:
Knoblauchzehe durchpressen und mit saurer Sahne mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.
Guten Appetit
Ein grüner Salat vollendet dieses leckere vegetarische Gericht!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare