Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-5 Stangen Lauchzwiebeln (kleingeschnitten)
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 EL Emmentaler
  • 20 g Milch, oder Sahne
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Dip:
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Becher saure Sahne
  • frische Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler auf Stufe 7 zerkleinern und danach umfüllen.


    Kartoffeln in Stücke in den Mixtopf auf Stufe 7/ 10 Sek. zerkleinern.


    Lauchzwiebeln, Ei, Stärke, Milch, Salz, Pfeffer dazu und 20Sek./ Stufe 2 vermengen.


    Waffeleisen an und backen bis die Waffeln schön knusprig sind.


    Dip:


    Knoblauchzehe durchpressen und mit saurer Sahne mischen.


    Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.


    Guten Appetit


    Ein grüner Salat vollendet dieses leckere vegetarische Gericht!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelpuffer (deftig)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare