thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl
  • 300 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 TL Kräutersalz
  • 650 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
  • 300 g Blattspinat, aufgetaut, grob geschnitten
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Rapsöl zugeben, und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Milch, Sahne und Speisestärke zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.
    • Kräutersalz und Kartoffeln zugeben und 14 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Spinat, Muskat zugeben und 6 Min./90°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.

    Bemerkung:
    Servieren Sie dazu Fischtäbchen mit Spiegelei

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffeln mit Spinat, Fischstäbchen und Spiegelei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?