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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1-2 Zwiebeln
  • 25 g Öl
  • Ca 1300 g Möhren und Kartoffeln, In Würfeln
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 280 g Wasser
  • 1 Packung geräucherte Mettwurst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel 3 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben, 3 min / Varoma / Stufe 1 dünsten

    3. Alle Zutaten bis Mettwurst zugeben, 25 min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf"

    4. die Mettwurst in Scheiben schneiden und in den Varoma legen

    5. Nach 8 min die Mettwurst im Varoma auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen

    6. Nach der Garzeit abschmecken und die Wurst in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz unterrühren

Tipp

Man kann auch alternativ Fenchel dazu nehmen- dann entsprechend einfach weniger Kartoffeln und Möhren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel - Möhren - Eintopf

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Kommentare

  • 30. September 2022 - 12:21
    5.0

    So einfach und so lecker !
    Und hatte für mich genau die richtige leicht sämige Konsistenz.

  • 13. März 2019 - 15:03
    5.0

    kleineanna86 hat geschrieben:
    Ich habe alles nach dem Rezept gemacht und bei mir ist eine richtige Matsche Pampe geworden. Ich habe festkochende Kartoffeln genommen und den linkslauf habe ich auch nicht vergessen. Geschmacklich hat es uns auch nicht überzeugt. Schade um die verschwendeten Lebensmittel...

    Also ehrlich gesagt weiß ich nicht warum er bei dir Matschepampe geworden ist. Habe ihn schon wahnsinnig oft gemacht und er war nie matschig, deswegen fand ich das Rezept ja so gut. Kartoffeln ist bei mir egal ob fest oder nicht, manchmal rutscht mir auch zu viel Wasser rein aber trotzdem ist er jedes mal toll. Mittlerweile nehme ich fast halb und halb, nur ein wenig mehr Kartoffeln und ich püriere am Schluss noch etwas. Mit meiner Zugabe von Senf, Muskatnuss und etwas Pfeffer sowie einige Spritzer Maggi wird er so richtig lecker finden wir. Meine Familie mag das am Liebsten und steht total auf diesen Eintopf.

  • 16. Juli 2018 - 12:00
    5.0

    Vielen Dank - war sehr lecker! Habe auch noch Petersilienwurzel, Sellerie und Maggikraut dazugemischt.

  • 6. Dezember 2017 - 11:19

    kleineanna86: Vielleicht verkürzt du beim nächsten Mal die Kochzeit insgesamt? Oder du nimmst im Verhältnis ein paar Kartoffeln weniger?
    Ein bisschen breiig darf dieser Eintopf nach unserem Geschmack aber auch werden... Matsche Pampe allerdings ist Zuviel tmrc_emoticons.;)

  • 24. Oktober 2017 - 11:57
    1.0

    Ich habe alles nach dem Rezept gemacht und bei mir ist eine richtige Matsche Pampe geworden. Ich habe festkochende Kartoffeln genommen und den linkslauf habe ich auch nicht vergessen. Geschmacklich hat es uns auch nicht überzeugt. Schade um die verschwendeten Lebensmittel...

  • 11. Oktober 2017 - 13:42
    5.0

    Sehr, sehr lecker....😋
    Diesen Eintopf wird es sicher noch öfters geben...!! 😃

  • 14. August 2017 - 20:15

    jannis16:
    Huhu,
    war eine super Idee mit den Senf und Muskatnuss. Senf habe ich 2 Teelöffel genommen das nächste mal 1 mehr👍
    Lg
    Tursel

  • 30. Mai 2017 - 23:09
    5.0

    Sehr lecker, nehme immer 1/3 Kartoffeln und 2/3 Möhren und schmecke mit Senf, Muskat, Pfeffer und ein paar Spritzern Maggi ab. Meine Kinder lieben diesen Eintopf, besonders mit Bratwurst. Den gibt es bei uns regelmässig, für uns gibt es keinen besseren.

  • 23. Dezember 2016 - 18:20
    5.0

    Sehr lecker und auch noch schnell und einfach zubereitet. Wird es definitiv öfter geben.

  • 15. Dezember 2016 - 21:41
    4.0

    Sehr lecker. Haben das Gerichr schon mehrfach gekocht. Tolles Rezept.