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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käse zum überbacken

  • 100 g Parmesan

Auflauf

  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Fenchel

Béchamel Sauce

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Auflauf vorbereiten
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 10. umfüllen. 

  2. 750 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Kartoffeln und Fenchel in Gareinsatz und Varoma verteilen. Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und schließen. Varoma aufsetzen und mit Deckel schließen. 25 min Stufe 2 Varoma garen. In eine gebutterte Auflaufform schichten. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und unter kaltem Wasser kurz abspülen/abkühlen. 

  3. Béchamel Sauce
  4. Zubereiten wie im Grundkochbuch "Jeden Tag genießen " beschrieben. Béchamel über die Kartoffeln und den Fenchel geben. Mit Parmesan bestreuen. 

  5. Backen
  6. Auflauf bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 20 min überbacken. 

Tipp

Statt Fenchel kann jedes andere Gemüse, auch gemischt, verwendet werden. Statt Parmesan auch andere Hartkäsesorten. Auch mit Petersilie oder anderen Kräutern den Käse zerkleinern. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel Fenchel Auflauf

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