- TM31
Zutaten
Käse zum überbacken
- 100 g Parmesan
Auflauf
- 600 g Kartoffeln
- 600 g Fenchel
Béchamel Sauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 10. umfüllen.
750 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" . Kartoffeln und Fenchel in Gareinsatz und Varoma verteilen. Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" und schließen. Varoma aufsetzen und mit Deckel schließen. 25 min Stufe 2 Varoma garen. In eine gebutterte Auflaufform schichten. "Mixtopf geschlossen" leeren und unter kaltem Wasser kurz abspülen/abkühlen.
Zubereiten wie im Grundkochbuch "Jeden Tag genießen " beschrieben. Béchamel über die Kartoffeln und den Fenchel geben. Mit Parmesan bestreuen.
Auflauf bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) 20 min überbacken.
Auflauf vorbereiten
Béchamel Sauce
Backen
Tipp
Statt Fenchel kann jedes andere Gemüse, auch gemischt, verwendet werden. Statt Parmesan auch andere Hartkäsesorten. Auch mit Petersilie oder anderen Kräutern den Käse zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?