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Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Graupen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • evtl. etwas Suppengrün
  • 750 ml Hühnerbrühe, heiß
  • 150 ml Weißwein
  • 80 g Parmesan
  • 1 Stich Butter

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan mit Turbo in Intervallen zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauch 3 Sek./ St.5. Mit Olivenöl 3 Min./ Varoma / St.2 anbraten.

    Graupen ( evtl Suppengrün) dazugeben  3 Min./ Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St.1 anbraten. 

    Weißwein dazu 4 Sek. /Linkslauf"Linkslauf" / St.2.

    Hühnerbrühe heiß angießen. 30 Min./ 100°C /Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , ohne Messbecher garen.Am Ende Restflüssigkeitsmenge prüfen, evtl. noch etwas zugeben.

    Parmesan und Butter unterrühren 10 Sek/ St.4.                              

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Graupenrisotto

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Kommentare

  • 14. September 2022 - 14:00
    5.0

    hat sehr gut geklappt und war lecker. Hab Weißwein gegen Rotwein ausgetauscht und Gemüsebrühe (4 EL Instantgemüsebrühe) samt 700 ml heißem Wasser ; außerdem noch eine Handvoll Röstzwiebeln dazugegeben.

  • 11. April 2018 - 19:15
    5.0

    Mein Mann mochte dieses Rezept gerne. Ich habe in einer Pfanne noch Gemüse angebraten (rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, etc), denn ohne etwas dazu würde das ganze natürlich ganz schön fade schmecken. Aber als Grundrezept einfach und praktisch.

  • 5. September 2015 - 16:19
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt sogar meine 4-jährige Tochter hat gesagt: Mama, das kannst du mal wieder machen.

    Ich habe eine Packung tk Suppengemüse rein und ganz zum Schluss noch Zuchini. 

  • 2. Mai 2015 - 23:10
    5.0

    Upps, auch die Sterne vergessen

  • 2. Mai 2015 - 23:09
    5.0

    Wow! Das beste Graupenrisotto ever!!!!! Das wird noch oft gekocht. Lecker. Danke! Love

  • 8. Juli 2014 - 13:35
    5.0

    Lecker, habe noch frisch aus dem Garten Kohlrabi und Karotte dazu, außerdem Rindfleischstreifen. Ist auch ideale Kleinkindkost, aber dann natürlich ohne Wein!

  • 5. Mai 2014 - 22:41
    5.0

    Uppps, Sterne vergessen  tmrc_emoticons.;-)

  • 5. Mai 2014 - 21:43
    5.0

    Ich vergebe 5 Sterne, obwohl ich Probleme mit der Garzeit hatte, weil ich nach 20 min. in Abwandlung weißen Spargel (kleingeschnitten) im rohen Zustand zugefügt hab und dieser ewig nicht gar wurde. Beim nächsten Mal werde ich den Spargel entweder vorher kochen und erst ganz zum Schluß unterrühren oder gleich zu Beginn mit der Brühe hinzugeben. Dann vllt. noch ein wenig Kochschinken zugeben.... tmrc_emoticons.;-)

     

  • 29. Juli 2013 - 21:17
    5.0

     

    Echt lecker,

    ich habe eine Kohlrabi mit reingemacht wahr super lecker.

    Natürlich volle 5 Sterne.

    Danke für das schnelle gelungene  Rezept tmrc_emoticons.;)

    Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.

  • 22. Juni 2013 - 17:03
    5.0

    tmrc_emoticons.) sehr lecker, wird öfter gemacht. Danke.