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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 12 Lasagneplatten, ohne Vorkochen
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 250 g Karotten
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta
  • 1 Dose Tomaten mit Stückchen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2-3 Blatt Basilikum, frisch, alternativ etwas Oregano
  • 2 TL Pesto
  • 4-5 Champignons frisch, Alternativ aus der Dose
  • 2 EL Öl
  • 150 g Emmentaler gerieben
  • 100 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und ca. 10 min./90°/Stufe 1 andünsten.

    Masse umfüllen. Sollte die Masse zu flüssig sein etwas Flüssigkeit abschütten. Den Feta mit der Hand zerbröseln und nach etwas Abkühlzeit unter die Masse rühren.

    Tomaten, Gewürze, Basilikum, Oregano in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    In eine Auflaufform zuerst die Häfte der Tomatensauce geben, dann die Nudelplatten und die Gemüsemasse abwechselnd draufgeben.

    Auf die letzte Gemüseschicht die Champignons in Scheiben geschnitten drauf verteilen. Danach noch eine Nudelschicht und als letztes die restliche Tomatensauce mit Schmand verrühren und drauf geben.

    Bei 200° 30 Min. backen und 15 Minuten vor Ende den Käse drüberstreuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüselasagne mit Feta

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