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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüsecurry

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 Gramm Rapsöl, Sonnenblumenöl geht auch
  • 250 Gramm Porree, In Ringe geschnitten
  • 250 Gramm Kohlrabi, In ca. 0,5 cm dicke Stifte geschnitten
  • 250 Gramm Möhren, In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
  • 400 Gramm Kokosnussmilch, Ich benutze immer die Premium.
  • 1 gehäufter Teelöffel Currypaste, gelb, Geht auch rot oder grün. Je nach Geschmack
  • 150 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Champignons, frisch, In Scheiben schneiden
  • 250 Gramm Zucchini, Ic ca. 0,5 cm Stifte schneiden
  • 1 1/2- 2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzu geben. 2Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1

    Kohlrabi, Möhren, Poree, Wasser, Kokosnussmilch und Currypaste dazu tun und
    16 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Champignons, Zucchini, Salz und Pfeffer hinzu in den Mixtopf geben und
    10 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen.

Tipp

Ich habe den Nicer Dicer benutzt 😀 Tolles Gerät!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüsecurry

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Kommentare

  • 18. Januar 2019 - 13:04
    5.0

    Seeehr lecker, selbst der Mann und die Kinder haben um Nachschlag gebettelt. Wir werden das Gericht auf jedenfall öfter kochen. Schnell und einfach gemacht und lässt sich gut mit Hähnchen und Scampis kombinieren. Mindestens 5 Sternchen Cooking 1.
    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

  • 21. Juni 2017 - 16:35
    5.0

    Sehr lecker! Ich hatte statt Champignons Paprika genommen. Und bei mir gab es den Reis vom Vortag dazu. Danke!Smile

  • 9. März 2017 - 00:00
    5.0

    Super lecker!

    Wir haben Reis dazugegessen. Das gibt es bei uns jetzt öfter. Vielen Dank für das Rezept! Ich habe auch den Nicer Dicer genomen. Finde ich wirklich gut als Ergänzung zum Thermi

    LG Nicola

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