5.0 (1)
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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 8-10 Stück Zucchiniblüten je nach größe
  • 200 g Zucchinifruchtfleisch, in Würfel geschnitten
  • 150 g 600 g mehlige Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 2 l Knoblauchzehen
  • 20 g frischen Parmesan
  • 1 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL frischen Majoran od. 1 Tl getrockeneten
  • 1 Ei
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikum St/8 zerkleinern und umfüllen, Parmesan St/10 zerkleinern und umfüllen. 500 g Wasser in den Topf und Kartoffeln in den Gareinsatz geben. Je nach größe 10 bis 15 min Varomastufe dämpfen, die Zuchiniwürfel noch die restlichen 5 min dazugeben und weichdünsten. Das Gemüse abkühlen lassen. Ei, Käse,2 Eßl Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer, sowie das Gemüse auf St. 3-4 vermischen, es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Blüten vorsichtig Waschen und den Blütenstempel in der mitte entfernen. Die Blüten mit dem Gemüsepürree füllen und in einemit Öl bepinselte feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und noch etwas geriebenen Käse darüber streuen. Backofen auf 250°C mit Grillfunktion vorheizen und 3-6 Minuten überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Zucchiniblüten

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