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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.08.2017
geändert: 21.11.2024
Zutaten
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Dinkelmehl
- 1/4 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Dinkelmehl
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 200 g Milch
- 1/2 TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 EL Maiskeimöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eier, Milch, Mehl und Salz in den Mixtopf geben. 30 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und 30 Minuten quellen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
- Mixtopf spülen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Zucchini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3,5 zerkleinern und mit dem Spatek nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten, in den Gareinsatz umfüllen und Abtropfflüssigkeit auffangen.
- Restliche 40 g Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.
- 250 g Zucchini-Abtropfflüssigkeit (eventuell mit Wasser aufgefüllt), Gemüsebrühe, Milch und Pfeffer zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 4 garen. In dieser Zeit den Backofen auf 230°C vorheizen. Zerkleinerte Petersilie und Frischkäse zugeben und 1 Min./90°C/ Stufe 4 weiter garen.
- In einer Pfanne auf dem Herd aus dem Teig jeweils mit 2 EL Öl insgesamt 6 Pfannkuchen backen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe Schinken legen und die gedünsteten Zucchini darüber verteilen. Die Hälfte der Sauce und des zerkleinerten Käses auf den Zucchinistückchen und Schineknescheiben verteilen. Pfannkuchen aufrollen, halbieren und in eineAuflaufform legen. Restliche Sauce und zerkleinerten Käse über die Pfannkuchenrollen geben und ca. 15 Min. (230°C) backen. Die überbackenen Pfannkuchen heiß servieren.
Teig
Füllung und Fertigstellung
Tipp
Zu den überbackenen Pfannkuchen, in Italien werden sie Crespelle genannt, passt ein knackiger gemischter Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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