thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g Champignons, Riesenchampignons
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Käse
  • nach Geschmack frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Käse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" raspeln und umfüllen. 

    Die Champingnons aushüllen. Die Kräuter und das ausgehüllte der Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Den Frischkäse und die Hälfte des Käses hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Die Champignonköpfe mit der Frischekäsemasse füllen und in den unteren Varomabehälter stellen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen und mit 700 ml Wasser füllen. Varomabehälter aufsetzen und Varoma Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 15 Minuten garen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Drucken:

Kommentare