- TM31
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Vanillepuddingpulver
- 35 g Mehl
Johurtcreme
- 500 g Naturjoghurt
- 40 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 2 Dosen Mandarinen
- 8 Blatt Gelantine
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.
Zucker und Eigelb zugeben 1 Min./Stufe 1. alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Vanillepuddingpulver und Mehl zugeben 2 Min./Stufe 1, evtl mit Hilfe des Spatels. Dein Teig in eine 28er Tortenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12 Min.backen.
Rühraufsatz einsetzen und die Sahne steif schlagen. Sahne umfüllen und kalt stellen. (Mixtopf nicht spülen und Rühraufsatz eingesetzt lassen)
Joghurt, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben 2 Min./Stufe 3-4. Die abgetropften Mandarinen hinzugeben 1 Min./Stufe 1"Linkslauf" .
Die Gelantine separat auf dem Herd auflösen - nicht kochen!!!
Die Joghurtmasse auf Stufe 2/"Linkslauf" laufen lassen und die aufgelöste Gelantine durch die Deckeloföffnung langsam zugeben. Wenn die Gelantine gut untergerührt ist, kann der TM ausgeschaltet werden. Sobald die Masse snfängt fester zu werden, die Sahne unterheben, 2 Min./Stufe 2/"Linkslauf" , evtl. Den Spatel zur Hilfe nehmen.
Die Joghurtcreme auf den ausgekühlten Tortenboden geben und für mindestens 2 Stunden, am besten allerdings über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Torte nach Belieben dekorieren.
Biskuit
Joghurtcreme
Tipp
die Torte nach Belieben verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
gestern ausprobiert - sehr lecker - wird es bei uns öfters geben! Danke fürs Rezept-teilen!
Super lecker!! Danke für das Rezept! 5 Sterne!
Ich habe gestern Abend die Torte gemacht und sie heute zum Kaffee serviert.
Zubereitung ging schnell und einfach.
Die Sahne habe ich mit dem Mixxer geschlagen und statt Blatt Gelatine habe ich Gelatine fix genommen.
Geschmacklich ist die Torte super!
Eine schöne leckere und nicht zu mächtige Torte.
Sehr, sehr lecker!
ich drücke die Gelantine immer etwas aus und nehme dann 1-2 EL Wasser...
Meine Masse wird nicht fest, in wieviel Flüssigkeit wird die Gelatine aufgelöst?
Genau der richtige Kuchen bei dieser Hitze, ruckzuck weg.
So einfach und lec
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