- TM31
Zutaten
Tomatensoße
- 1 Zwiebel
- 4 Karotten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- Salz, Pfeffer
Bärlauch-Ricottafüllung
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Bärlauch
- 750 g Ricotta
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
1 Pack. Canelloni
50 gr.geriebener Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Karotten 15 Sec./Stufe 4 zerkleinern
mit Olivenöl andünsten $ Min/.Varoma/Stufe 2
Tomaten zugeben 6 Min./Stufe3/Varoma erhitzen
Petersilie und Bärlauch 8Sec./Stufe8 zerkleinern
Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer alles vermengen 2 Min./Stufe3 mit Spatel
Bärlauch-Ricottafüllung mit einem Spritzbeutel in die Canellonis füllen, in eine fefettete Auflaufform legen, mit der Tomatensoße übergießen und mit Parmesan bestreuen.
im vorgeheizten Backofen 150 °C, 40 Minuten garen
Tomatensoße
Bärlauch-Ricottafüllung
Backen
Tipp
Parmesan am Stück, selber zerkleinern 5Sec./Stufe 10
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt gut und scheint nicht schwer zu sein.
Are you sure to delete this comment ?