Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomatensoße

  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Bärlauch-Ricottafüllung

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Bärlauch
  • 750 g Ricotta
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

1 Pack. Canelloni

50 gr.geriebener Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel, Karotten 15 Sec./Stufe 4 zerkleinern

    mit Olivenöl andünsten $ Min/.Varoma/Stufe 2

    Tomaten zugeben 6 Min./Stufe3/Varoma erhitzen

  2. Bärlauch-Ricottafüllung
  3. Petersilie und Bärlauch 8Sec./Stufe8 zerkleinern

    Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer alles vermengen 2 Min./Stufe3 mit Spatel

     Bärlauch-Ricottafüllung mit einem Spritzbeutel in die Canellonis füllen, in eine fefettete Auflaufform legen, mit der Tomatensoße übergießen und mit Parmesan bestreuen.

  4. Backen
  5. im vorgeheizten Backofen 150 °C, 40 Minuten garen

Tipp

Parmesan am Stück, selber zerkleinern 5Sec./Stufe 10

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Bärlauchricotta Canelloni in Tomatensoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?