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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
61h 30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Flammkuchenteig

  • 220 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1/4 TL Salz

Belag

  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g Kirschtomaten halbiert
  • 2 rote Zweibeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 125 g geräucherter Speck
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Schmand
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Minute Kneten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . De Teig in einer Folie für ca. 30 Minuten Kühlen. anschließend auf einem Backblech dünn ausrollen.

  2. Belag
  3. Gemüse waschen und kleinschneiden. Mit 4 EL Öl in einer Fettpfanne das Gemüse und den Speck mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 175° Umluft für ca. 40 - 45 Minuten rösten. Schmand glattrühren  und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig nun mit Schmand bestreichen, Gemüse darauf verteieln und den Zeigenfrischkäse darüber bröseln.

    Rosmarin waschen, klein hacken und darüber streuen. Das Ganze noch mal 15 Minuten in den Ofen geben.

Tipp

Natürlich könnt ihr das Gemüse auch im Varoma zubereiten. 500 g Brühe in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Varoma aufsetzen, das Gemüse 30 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Ich persönlich mag es aus dem Ofen lieber.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen Mediterran

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